Pain Plat à deux Pommes de Terre aux Olives et à la Feta

Pain Plat à deux Pommes de Terre aux Olives et à la Feta
Cette recette sert 30 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la pâte à pizza, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes De Terre Au Fromage Feta et aux Olives, Salade de Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Feta, Haricots Verts et Olives, et Salade de Pommes de Terre Grecques avec Fromage Feta, Olives Kalamatan et Vinaigrette à l'Origan.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza au fond du four et préchauffez le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Étalez les tranches de pommes de terre au four sur une grande plaque à pâtisserie cerclée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Retourner une autre plaque à pâtisserie cerclée sur la première et cuire les pommes de terre pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres; transférer dans une assiette. Répétez avec les patates douces, en retournant la plaque à pâtisserie sur le dessus et en faisant cuire pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Augmentez la température du four à 500 et chauffez la pierre à pizza pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
5
Sur une surface de travail légèrement farinée, rouler et étirer la pâte à pizza en un rectangle de 10 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
6
Transférer le rectangle dans une peau de pizza farinée et badigeonner généreusement la pâte d'huile d'olive. Disposer les tranches de pommes de terre sur la pâte et badigeonner d'huile d'olive. Garnir de fromage feta et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
PommePomme
PâtePâte
7
Faites glisser le pain plat sur la pierre à pizza chaude et faites cuire environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé3
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