Pain Plat Marinara Aubergine
Le pain plat Marinara aux aubergines est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 177 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 49 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez acheté de la sauce marinara, des rondelles d'aubergines épaisses, du pain rustique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pain Plat Marinara Aubergine, Pain Plat Marinara Aubergine, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!).
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer 2 cuillères à soupel'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'aubergine de sel et de poivre.
Placein poêle. Couvrir. Cuire jusqu'à tendreté, en retournant, 10minutes.
Transférer dans une assiette.
Badigeonner le côté coupé de la moitié du fond du pain avec le reste de l'huile. Cuire dans la poêle, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 1 minute.
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une feuille de cuisson.
Tartiner avec 3/4 tasse de sauce. Émietter le fromage; saupoudrer de basilic haché. Garnir d'aubergines. Mound mozzarellaon aubergine; verser le reste de la sauce sur.
Cuire le pain jusqu'à ce que la garniture soit chaude et croquante, environ 12 minutes.
Garnir de feuilles de basilic
Par portion: 289 calories, 17 g de matières grasses, 4 g de fibres