Pain Plat Grillé
Le pain plat grillé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 773 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la crème, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Pain Plat Grillé, Pain Plat à l'Ail Grillé, et Pain Plat au Fromage Grillé.
Instructions
Dissoudre la levure dans 3 tasses d'eau tiède dansun grand bol.
Ajouter les farines tout usage et les farines complètes; mélanger du bout des doigts jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Couvrir le bol avec une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
Saupoudrer de sel sur la pâte, puis ajouter de la crème sure; pétrir jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et que la pâte s'éloigne des côtés de la cuvette dans une boule lâche et humide, environ 5 minutes (la pâte sera très molle et humide; humidifiez légèrement vos mains pour éviter de coller si nécessaire). Couvrir le bol avec une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante pendant 30 minutes.
Pétrir la pâte 4-5 fois de plus pour dégonfler. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 2 jours.(La pâte se développera en saveur et continueraugmenter lentement au réfrigérateur.) Alternativement, laissez la pâte reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle soit en volume, 3-4 heures (plus votre cuisine est chaude et humide, plus vite elle augmentera). Laisser refroidir pendant 1 heure avant de griller pour faciliter la manipulation.
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Diviser la pâte en8 portions égales. Fariner généreusement une surface de travail. Travailler avec 1 ou 2 portions à la fois (selon le nombre de pains plats sur votre gril), étaler la pâte ou presseravec vos mains dans une forme de 1/4 " d'épaisseur. (Il n'a pas besoin d'être parfaitement rond.)
Badigeonner la grille d'huile. Faire griller les pains plats jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés d'un côté et ne collent pas plus longtemps au gril, 2-3 minutes. À l'aide de tongs, retournez les pains plats et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient cuits, 1 à 2 minutes de plus.
Ajouter les garnitures désirées et servir tiède.