Pain Plat aux Poireaux, à la Ricotta et au Citron

Pain Plat aux Poireaux, à la Ricotta et au Citron
Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 144 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Un mélange de poireaux, de fromage ricotta, une boule de, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pain Plat Aux Poireaux, À La Ricotta Et Au Zeste De Citron, Pain Plat à la Ricotta au Citron et au Chou Frisé Grillé, et Pain plat Naan de Courgettes à la Ricotta au Citron pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine