Pain Plat aux Herbes

Pain Plat aux Herbes
Le pain plat aux herbes est un végétarien pain. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel de mer, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Herbes, Pain Plat Croustillant Aux Herbes, et Pain plat aux Betteraves, Bacon et Fromage de Chèvre aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le romarin et le thym dans le bol d'un batteur vertical muni d'un accessoire à palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation, environ 2 minutes. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'eau jusqu'à ce que le mélange forme une pâte, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
3
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Former des formes de disque et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez chaque morceau de pâte en un cercle de 8 à 10 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
6
Badigeonner chaque cercle d'huile d'olive et griller pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Retirer le pain plat du gril et laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions6
Score de santé4
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