Pain Plat au Poivre Noir et à l'Ail

Pain Plat au Poivre Noir et à l'Ail
Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre grossièrement moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Tofu Thaï au Poivre Noir et à l'Ail, et Crevettes Grillées à l'Ail et au Poivre Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; former un rectangle de 12 x 9 pouces. Enduisez légèrement le dessus de la pâte d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément du mélange d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AilAil
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pain plat frais; couper en 6 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé1
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