Pain perdu à la Noix de Coco au Four avec Compote de Fruits Tropicaux
Pain doré à la noix de Coco cuit au four avec Compote de Fruits tropicaux est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de noix de coco, de substitut d'œufs, de kiwis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Yaourt Cuit au Four avec Compote de Fruits Tropicaux, Rouleau de Gâteau Grillé à la Noix de Coco aux Cinq Épices avec Compote de Fruits Tropicaux, et Pain perdu au Four avec des Fruits.
Instructions
Pour préparer la compote, mélanger les 6 premiers ingrédients. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour préparer le pain perdu, disposer le pain en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait de coco léger, le substitut d'œuf, 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de vanille, en remuant avec un fouet, et verser uniformément sur le pain. Retournez le pain pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Retirer le mélange de pain du réfrigérateur et le découvrir. Retourner les tranches de pain et saupoudrer uniformément de noix de coco écaillée.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée.
Servir chaud avec une compote de fruits.