Pain perdu à l'Érable et Petits Gâteaux au Bacon

Pain perdu à l'érable et petits gâteaux au bacon pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 461 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu au Bacon et à l'érable, Pain perdu Farci à l'érable, aux Pacanes et au Bacon, et Cupcake de Pain Perdu aux Pommes et à la Cannelle avec glaçage à la Crème à l'Érable au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés.
Mélanger les farines, le mélange de pouding, la levure chimique, la fécule de pomme de terre, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol avec un fouet.
Dans un autre bol, crémer le beurre et les sucres au batteur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés, 6 à 8 minutes. Incorporer progressivement la vanille et les blancs d'œufs. Gratter les côtés du bol; continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le sirop d'érable et demi-moitié, en mélangeant après chaque ajout et en terminant par la farine.
Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient simplement combinés; ne pas trop mélanger. Incorporer le bacon.
Versez la pâte dans le moule à muffins préparé, en remplissant chaque tasse environ les trois quarts du chemin.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, préparez le glaçage: Battez le fromage à la crème et le beurre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre de confiserie, le sirop d'érable et la cannelle; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler sur les cupcakes refroidis; garnir de bacon haché, si désiré.