Pain Perdu à l'Orange

Le pain perdu à l'orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 467 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez des segments de mandarine, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pain Perdu à l'Orange, Pain Perdu au Four, et Pain Perdu au Four.
Instructions
Vaporisez généreusement une casserole de 2 1/2 pinte ou un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre la farine, le lait, le sucre granulé, le zeste d'orange, la vanille, le sel et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Verser le mélange de pain dans la cocotte. Garnir uniformément de segments orange. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Chauffer le four à 400 °F. Découvrir; cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Servir avec de la marmelade d'orange.