Pain Perdu À L'Abricot Avec Glaçage À l'Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du Pain perdu à l'abricot Avec Glaçage à l'abricot. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 389 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Si vous avez de la ricotta partiellement écrémée, du fromage monterey jack, de l'huile de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux abricots, Pain Perdu Farci aux Abricots, et Pain Perdu Farci aux Abricots pour des recettes similaires.