Pain Perdu Patriotique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le pain perdu patriotique. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 391 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 35 minutes. Si vous avez des myrtilles, du lait, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Pain Perdu aux Baies: Petit Déjeuner Patriotique, Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets, et Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger les fraises décongelées avec leur jus et les myrtilles dans un bol; réserver. Battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le sucre du confiseur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Fouetter le lait, les œufs, la vanille et la cannelle dans un bol peu profond.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle ou une plaque chauffante. Trempez le pain dans le mélange d'œufs, enduisant soigneusement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, environ 5 minutes.
Placer les tranches cuites sur une plaque à pâtisserie et les placer au four pour les garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur chaque tranche de pain perdu, puis garnir de 2 cuillères à soupe de fruits.