Pain Perdu Garni de Miettes

Pain Perdu Garni de Miettes
Le pain perdu garni de miettes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain coupé en diagonale, des miettes de flocons de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Streusel Garni de pain perdu dans une tasse, Pain Perdu Garni de Fraises, et Conseils pour un Pain Perdu Plus sain + Pain perdu à l'Avoine aux Bleuets.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet métallique.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les miettes de flocons de maïs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
4
Tremper les tranches de pain dans le mélange de lait et les draguer dans les miettes de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
PainPain
LaitLait
PlongerPlonger
5
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et arroser de margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine