Pain Perdu Garni de Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain perdu garni de fraises. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du sucre, du pain, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain perdu au Fromage à la Crème avec Garniture aux fraises, Streusel Garni de pain perdu dans une tasse, et Gâteau au Fromage Garni de Fraises Sans Cuisson.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur 12 tranches de pain. Garnir du reste des tranches de pain pour former 12 sandwichs.
Placer les sandwichs dans un plat allant au four pour couvrir le fond du plat.
Dans un bol moyen, battre les œufs. Incorporer le lait, 1/4 tasse de sucre, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le pain dans un plat allant au four.
Laisser reposer à température ambiante 5 minutes. Retournez les tranches de pain. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Hacher 1 tasse de fraises. (Réfrigérer les baies restantes.) Dans un bol non métallique, mélanger délicatement les fraises hachées, 1/2 tasse de sucre et l'amaretto jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Couvrir; réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 400 ° F. Découvrir le plat de cuisson; arroser les tranches de pain de beurre fondu.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, trancher le reste des fraises et les ajouter au mélange de fraises réfrigérées; mélanger légèrement.
Servir le pain perdu avec une garniture aux fraises.