Pain Perdu Fourré à la Confiture de Fraises

La recette du Pain perdu Fourré à la confiture de fraises est prête en environ 20 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 521 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de sucre en poudre, de lait, d'ovoproduit sans cholestérol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Pain perdu Fourré aux Fraises au Caramel et aux Pacanes, Pépites de Pain Perdu Garnies de Cannoli, et Enveloppements de Pain Perdu Fourrés aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément 4 tranches de pain avec le mélange de fromage à la crème.
Étaler 2 cuillères à café de conserves sur chaque tranche de pain restante. Garnir chacun d'une tranche de pain tartinée de fromage à la crème, en faisant 4 sandwichs.
Dans un bol peu profond ou un moule à tarte, mélanger les œufs, le lait et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer une poêle ou une plaque antiadhésive de 10 po à feu moyen ou à 375 °F. Tremper chaque sandwich dans le mélange d'œufs, en le retournant pour enrober les deux côtés. Cuire dans une poêle chaude de 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Saupoudrer chaque sandwich de sucre en poudre.