Pain Perdu Farci à la Citrouille
Le pain perdu farci à la citrouille pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 219 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la purée de citrouille, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Grillé Farci à la Citrouille, Pain Perdu Farci aux Épices à la Citrouille, et Pain Perdu Farci à la Ricotta et à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 93°. Poser une grille sur une grande plaque à pâtisserie; placer au four.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur 4 tranches de pain.
Placer les 4 tranches de pain restantes sur le dessus pour former des sandwichs.
Dans un grand plat, fouetter le lait, les œufs et la vanille.
Placer les sandwichs dans la pâte.
Laisser tremper le pain, environ 1 minute de chaque côté.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 2 sandwichs; cuire, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, 6 à 8 minutes au total.
Transférer sur une grille sur une feuille au four. Répétez avec les sandwichs restants.
Garnir le pain perdu de noix de pécan et de sirop d'érable, si désiré, et servir.