Pain Perdu Farci à la Banane En Croûte de Cornflake

Pain perdu farci à la banane en croûte de maïs pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'extrait de vanille, du pain à la cannelle et aux raisins secs, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pain grillé Challah Farci au Bananan et au Nutella en Croûte de Maïs, Pain Perdu en Croûte de Cornflake, et Pain Perdu En Croûte De Cornflake Aux Bananes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen-vif.
Mélanger les miettes de flocons de maïs et les amandes dans un bol.
Mélanger les blancs d'œufs, l'extrait de vanille et la cannelle dans un autre bol. Tremper 1 tranche de pain dans la pâte aux œufs, puis enrober des deux côtés de croûte de flocons de maïs; répéter avec les tranches de pain restantes.
Étaler la purée de banane sur 1 côté de 2 morceaux de pain en croûte; garnir des 2 tranches de pain restantes pour faire 2 sandwichs. Cuire les sandwichs sur une plaque chauffante jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 2 minutes de chaque côté.
Couper en deux et servir avec des baies fraîches, si désiré.