Pain Perdu en Croûte de Sucre aux Pommes Miellées
Pain perdu en Croûte de Sucre avec des pommes Miellées est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 811 calories, 28g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du bâton de cannelle, du pain aux œufs x4x et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Pain Perdu en Croûte de Sucre aux Pommes Miellées, Pain Perdu en Croûte de Sucre à la Cannelle, et Pommes de petit déjeuner avec Croûte de Pain perdu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les pommes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes dans un bol. Faire bouillir le sirop dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 10 minutes.
Ajouter le sirop dans un bol avec les pommes. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Fouetter les œufs, les jaunes, le lait, 2/3 tasse de sucre, la vanille et le sel dans un plat allant au four de 15 x 10 x 2 pouces.
Placer le pain en une seule couche dans le mélange d'œufs; déposer le mélange d'œufs sur le pain et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit bien trempé, environ 3 minutes.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen.
Saupoudrer chaque poêle de 2 cuillères à soupe de sucre.
Ajouter 3 tranches de pain dans chaque poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond, environ 3 minutes.
Saupoudrer le dessus des tranches de pain de sucre, en utilisant 2 cuillères à soupe pour chaque poêle; retourner les tranches et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées sur le fond, environ 3 minutes.
Transférer le pain perdu dans des assiettes.
Placer 1 moitié de pomme à côté de chaque portion.
Arroser de pain perdu d'un peu de sirop de pommes et servir.
* Graines brunes en forme d'étoile vendues sur les marchés asiatiques et dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains supermarchés.