Pain Perdu Croustillant aux Pommes
La recette Du Pain perdu Croustillant aux pommes est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,6 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 393 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, la vanille, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Tarte aux Pommes Pain Perdu, et Pain perdu avec Garniture aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole peu profonde comme une casserole à tarte de 8 ou 9 pouces, fouetter pour mélanger le lait, les œufs, la cassonade, la cannelle et la vanille.
Rincez la pomme, le cœur et coupez-la en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, mélanger les tranches de pomme avec le jus de citron.
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Tremper 1 tranche de pain à la fois dans le mélange de lait, retourner et transférer dans une poêle sans encombrement. Cuire chaque lot, en faisant dorer les deux côtés, environ 6 minutes au total. Comme fait, déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces et garder au chaud dans un four de 200.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle au besoin pour cuire les lots successifs.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse de sirop d'érable avec du yogourt.
De plus, dans une mesure de verre de 1 tasse, mélanger le reste de 1/3 tasse de sirop d'érable et de beurre d'arachide.
Chauffer dans un four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes, en remuant une ou deux fois.
Déposer 2 tranches de pain perdu dans chaque assiette.
Égoutter les tranches de pomme et déposer les fruits également sur le pain grillé; saupoudrer de granola. Déposer les sauces au yogourt à l'érable et au beurre d'arachide de manière égale sur les portions.