Pain perdu - Cordonnier aux Pêches
Pain perdu - Le cordonnier de pêche est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 235 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la croûte d'orange, du sucre granulé, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Cocotte de Pain Doré à la Pêche, Cocotte de Pain Doré à la Pêche Pendant la nuit, et Pain doré aux Pommes.
Instructions
Coupez un X sur le fond des pêches, en coupant soigneusement juste à travers la peau. Remplissez une grande marmite d'eau et portez à ébullition. Plongez les pêches pendant 20 secondes, retirez-les avec une cuillère à fente et plongez-les dans de l'eau glacée. Enlevez les peaux des pêches à l'aide d'un couteau à éplucher (la peau sera très lâche).
Couper les pêches en deux; retirer les noyaux. Trancher les pêches pour donner 12 tasses.
Mélanger les pêches, 3/4 tasse de sucre granulé et la farine dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et laisser reposer 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/4 tasse de sucre granulé, la croûte d'orange, le jus d'orange, le beurre, la cannelle et les blancs d'œufs dans un bol peu profond, en remuant avec un fouet. Coupez les croûtes du pain; coupez chaque tranche en 2 triangles. Tremper les triangles de pain dans le mélange de jus d'orange; disposer sur le mélange de pêches.
Saupoudrer de sucre turbiné sur le pain.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards