Pain perdu aux Bananes au Rhum
Le Pain perdu avec des Bananes au Rhum est un végétarien repas du matin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 299 calories. 55 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bananes finement en angle, du jus d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 35%. Des recettes similaires sont Pain perdu aux Bananes au Rhum, Pain Perdu Aux Bananes Au Rhum, et Les Bananes Favorisent le Pain Perdu.
Instructions
Battre les œufs, le lait, le sucre, la vanille et la cannelle ensemble dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange d'œufs dans un moule suffisamment grand pour laisser de la place pour retourner et faire tremper le pain. (Une casserole de 13 par 9 pouces fonctionne bien.)
Déposez les tranches de pain dans le mélange d'œufs et laissez-les tremper, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce que le pain ait absorbé tout l'œuf. Tournez-les doucement pour qu'ils ne se détachent pas sur vous.
Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Quand il commence à bouillonner, déposez le pain trempé dans la casserole. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit bien doré et que l'œuf au centre de chaque tranche soit cuit, environ 12 minutes.
Servir chaud avec les Bananes Orange-Rhum.
Remarque: Si votre poêle n'est pas assez grande pour contenir toutes les tranches de pain à la fois, faites-les cuire par lots. Avant de commencer votre premier lot, préchauffez votre four à 200 degrés F (ou "Chaud"). Gardez les tranches cuites au chaud sur une plaque à pâtisserie au four pendant que vous faites cuire le reste.
Faire chauffer le rhum, le sucre, le beurre et le jus d'orange dans une grande poêle jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les bananes. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu pour que la sauce bouillonne doucement. Cuire jusqu'à ce que les bananes soient ramollies, environ 4 minutes.