Pain Perdu au Sucre Brun
Le pain perdu au sucre brun est un végétarien repas du matin. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 870 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de pain, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Sucre Brun, Pain Perdu au Sucre Brun Cuit au Four, et Tasses de Pain Perdu à la Pêche au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients dans une casserole de taille moyenne et chauffer à feu moyen.
Vaporiser un plat allant au four de 13 "x 9" avec de l'huile végétale antiadhésive.
Verser le mélange chaud dans un plat allant au four.
Placer le pain tranché sur le mélange et pousser les tranches de pain bien ensemble.
Battre les œufs; ajouter le lait et la vanille et mélanger légèrement.
Verser le mélange d'œufs sur le pain en couvrant bien chaque tranche.
Couvrir le plat allant au four d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain matin, découvrez et faites cuire à 350 degrés pendant 30 minutes.