Pain Perdu au Parmesan Salé avec Œufs Pochés et Légumes Verts

Pain Perdu au Parmesan Salé avec Œufs Pochés et Légumes Verts
Le Pain perdu au Parmesan salé avec des œufs pochés et des légumes verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 645 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de légumes verts, de baguette, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu aux Abricots Pochés, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat allant au four peu profond de 1 litre ou une assiette à tarte de 9 pouces. Disposer le pain en 1 couche dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter ensemble le lait, 1 œuf et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Saupoudrer de fromage et presser légèrement pour aider le pain à absorber la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FromageFromage
PainPain
6
Laisser reposer jusqu'à absorption, 15 à 30 minutes.
7
Parsemer de beurre et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Porter à ébullition 2 pouces d'eau avec quelques gouttes de vinaigre dans une petite poêle profonde ou une casserole. Casser chaque œuf restant dans une tasse et le faire glisser dans l'eau en espaçant les œufs. Pocher à feu doux jusqu'à la cuisson désirée (nous préférons des blancs fermes avec des jaunes coulants, 2 à 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, mélanger les légumes verts avec les 2 cuillères à café restantes de vinaigre, d'huile et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Répartir pain perdu entre 2 assiettes et garnir de salade. Soulevez les œufs du liquide de braconnage 1 à la fois avec une cuillère à fente et placez-les sur la salade. Assaisonner légèrement les œufs de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé18
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