Pain Perdu au Lait de Poule

Pain Perdu au Lait de Poule
Le pain perdu au lait de poule n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pain à muffins, du sirop d'érable, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu au Lait de Poule, Pain Perdu au Lait de Poule, et Pain Perdu au Lait de Poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs, le lait de poule, le sucre et l'extrait; faire tremper le pain pendant 2 minutes de chaque côté. Cuire sur une plaque chauffante graissée jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés et bien cuite. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ExtraitExtrait
Lait De PouleLait De Poule
PainPain
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Servir avec du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé7
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
Magazine