Pain Perdu au Fromage à la Fraise

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain grillé au fromage à la fraise. Une portion contient 348 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est un très abordable recette pour les fans de cuisine américaine. 426 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du pain, du lait, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Pain Perdu au Fromage à la Fraise, Pain Perdu au Fromage à la Fraise, et Pain Perdu Farci au Fromage à la Fraise.
Instructions
Préchauffer un four à 100 degrés F (40 degrés C).
Chauffer la purée de fraises et 1/2 tasse de sucre blanc dans une casserole à feu moyen.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un bol, puis incorporer aux fraises.
Cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réduire le feu à doux et laisser mijoter tout en préparant le reste des ingrédients, en remuant de temps en temps.
Fouetter ensemble le lait et les œufs dans un bol; réserver.
Écraser le fromage à la crème, l'extrait de vanille et 3/4 tasse de sucre blanc dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur un morceau de pain en forme de triangle et garnir d'un autre morceau. Répéter avec le reste du mélange de pain et de fromage à la crème pour faire 8 sandwichs en forme de triangle.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs, 2 ou 3 à la fois, et placez-les dans la poêle.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les sandwichs poêlés sur une plaque à pâtisserie et les placer dans le four préchauffé pour les garder au chaud pendant la cuisson des sandwichs restants.
Pour servir, garnir le pain doré d'un glaçage chaud aux fraises et de fraises fraîches tranchées et saupoudrer de sucre glace.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée.