Pain Grillé Crémeux Enrobé de Noix de Muscade

Le pain perdu crémeux enrobé de noix de muscade est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 305 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez un, du sucre en poudre, des œufs plus 3 jaunes d'œufs, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Grillé Crémeux Enrobé de Noix de Muscade, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé Croustillant Frit au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain en tranches épaisses d'un peu moins de 1 pouce (voir Note). Disposer le pain en une seule couche dans une casserole de 13 x 9 pouces, en utilisant une casserole carrée supplémentaire de 8 pouces si nécessaire.
Fouetter les œufs, les jaunes d'œufs et le sel ensemble dans un bol moyen pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient légers, mousseux et complètement lisses. (Il ne devrait pas rester de morceaux d'œuf ou de filaments, sinon vous aurez des morceaux d'œuf cuit sur le pain grillé.)
Incorporer la moitié et la moitié, le yogourt, le sucre granulé et 2 cuillères à café de muscade jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange d'œufs sur le pain. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit, en retournant soigneusement le pain une ou deux fois si possible.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez une plaque chauffante antiadhésive électrique à 350 ° F ou chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen. Badigeonner légèrement la plaque chauffante ou la poêle d'un peu de beurre et cuire le pain par lots pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur, mais toujours tendre au centre, en le retournant une fois. Ajustez la chaleur si nécessaire.
Pendant que le pain est en train de frire, mélanger le sucre en poudre et 1/8 cuillère à café de muscade et mettre dans une passoire à mailles fines.
Saupoudrer le pain perdu chaud du mélange de sucre en poudre et servir garni de sirop d'érable ou de conserves.
Le pain est coupé en tranches épaisses pour que le centre de chaque tranche reste crémeux, mais si les tranches sont trop épaisses, le centre ne cuit pas dans le temps nécessaire pour cuire l'extérieur.
De La poule et de l'œuf: Un mémoire de la ferme de banlieue avec 125 recettes de Janice Cole. Texte copyright © 2011 par Janice Cole; photographies copyright © 2011 par Alex Farnum. Publié par Chronicle Books LLC.