Pain Grillé au Fromage au Raifort avec Tomates
Pain grillé au fromage au raifort avec des Tomates nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 208 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du pain, un filet de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Pain Grillé à l'Avocat avec Fromage Cottage et Tomates, Grands petits déjeuners: Tomates au four avec du parmesan, œufs brouillés, pain grillé, et Pain Grillé au Raifort et à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire partiellement le bacon 3 minutes dans une poêle antiadhésive; égoutter et réserver.
Placer l'oignon dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter le fromage et les 3 ingrédients suivants; traiter jusqu'à ce que l'oignon soit émincé, en grattant les côtés du bol du robot de temps en temps. Mettre de côté.
Placer les tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie; étaler le mélange de fromage uniformément sur les tranches, en étalant sur les bords du pain.
Couper la tomate en 4 tranches. Garnir chaque tranche de pain d'une tranche de tomate et de 2 morceaux de bacon. Faire griller de 2 à 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le bacon soit croustillant.
Saupoudrer d'oignons verts.