Pain Grillé Gaufré au Beurre d'Arachide
Le pain grillé gaufré au beurre d'arachide nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 6 et coûte 44 cents par portion. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des œufs, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pain Grillé Gaufré au Beurre d'Arachide, Gaufre Banane au Beurre d'Arachide - Qui, et Sandwich Gaufré Au Beurre D'Arachide Et À La Banane De Devin Alexander.
Instructions
Chauffer le gaufrier; graisser avec du shortening si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer).
Dans un bol moyen, mélanger le lait, le mélange Bisquick, le beurre d'arachide, le sucre granulé, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Trempez délicatement le pain dans la pâte des deux côtés.
Placer dans un gaufrier; fermer le couvercle.
Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur s'arrête et que le "toast" soit doré. Retirez délicatement le pain grillé gaufré.
Saupoudrer chaque gaufre avec 1 cuillère à soupe de pépites de chocolat et de sucre en poudre.