Pain Gorille Banane Chocolat de Michelle
Une portion contient 825 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des noix, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe et de Gorille, Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, et Pain Aux Bananes Au Chocolat Glacé à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une casserole Bundt avec un spray antiadhésif.
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Dans une petite casserole, faire fondre la cassonade avec le beurre à feu doux. Ouvrez les paquets de rouleaux de croissant et séparez les triangles de pâte.
Badigeonner chaque triangle de lait concentré sucré et garnir de 2 tranches de banane et de 1 cuillère à café de pépites de chocolat; plier les bords du triangle ensemble et sceller. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Saupoudrer chacun avec 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Mettez la moitié des noix dans la poêle Bundt et garnissez de la moitié des paquets de pâte.
Versez la moitié du mélange cassonade-beurre sur la pâte et saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre à la cannelle. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et ferme au toucher.
Cuire au four pendant 1 heure.
Retirez la casserole du four, transférez-la sur une grille et laissez-la refroidir pendant 15 minutes. Mettez un plateau sur le dessus de la casserole Bundt et inversez. Trancher et servir chaud.