Pain Gorille Banane Chocolat de Michelle

Pain Gorille Banane Chocolat de Michelle
Une portion contient 825 calories, 9g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des noix, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Singe et de Gorille, Pain À La Banane Aux Pépites De Chocolat Et Roundup À La Banane Sucrée, et Pain Aux Bananes Au Chocolat Glacé à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une casserole Bundt avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger le sucre granulé et la cannelle dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole, faire fondre la cassonade avec le beurre à feu doux. Ouvrez les paquets de rouleaux de croissant et séparez les triangles de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Badigeonner chaque triangle de lait concentré sucré et garnir de 2 tranches de banane et de 1 cuillère à café de pépites de chocolat; plier les bords du triangle ensemble et sceller. Répéter avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BananeBanane
PâtePâte
5
Saupoudrer chacun avec 1/4 cuillère à café de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
6
Mettez la moitié des noix dans la poêle Bundt et garnissez de la moitié des paquets de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Versez la moitié du mélange cassonade-beurre sur la pâte et saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre à la cannelle. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et ferme au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la casserole du four, transférez-la sur une grille et laissez-la refroidir pendant 15 minutes. Mettez un plateau sur le dessus de la casserole Bundt et inversez. Trancher et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine