Pain farci au jambon, pommes de terre et fromage

Le pain farci au jambon, aux pommes de terre et au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 286 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil, de poudre de moutarde, de cheddar extra-mûr et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Pommes de Terre Farcies au Jambon et au Fromage, Pain de Jambon et Fromage, et Pain Sandwich au Jambon et au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez le mélange de pain dans un grand bol et incorporez la poudre de moutarde, puis composez en suivant les instructions de l'emballage. Couvrir d'un film alimentaire huilé et laisser lever dans un endroit chaud pendant 45 minutes - 1 heure jusqu'à ce que la taille double.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter les pommes de terre et cuire 10 à 12 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter, laisser dans une passoire jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, puis décoller les peaux et couper en gros dés.
Mélangez la crme frache, le cheddar et le persil, puis assaisonnez très bien.
Étalez un peu moins de la moitié de la pâte sur une surface farinée sur un cercle de 25 cm, il est plus facile d'utiliser un rouleau à pâtisserie et étirez-la avec vos mains en même temps. Soulever sur une plaque à pâtisserie farinée qui se glissera dans le congélateur. Empilez uniformément les pommes de terre sur le dessus, en laissant une bonne bordure de 2 à 3 cm. Parsemer la moitié du mélange de crme frache. Poursuivre avec les oignons nouveaux, puis le jambon, puis parsemer le reste du mélange de frache crme sur le dessus.
Étalez le reste de la pâte comme vous l'avez fait la première, à un peu plus de 25 cm.
Badigeonnez la bordure du fond de la tarte avec de l'eau, puis soulevez le haut sur la tarte. Coupez si vous en avez besoin, puis appuyez et enroulez le bord de la bordure pour sceller. Faites-le tout autour, puis appuyez avec les dents d'une fourchette pour bien la sceller. La tarte est maintenant prête à geler, badigeonnez un film alimentaire avec un peu d'huile et enveloppez-la bien. Congeler jusqu'à 2 mois ou, si la cuisson est immédiate, cuire le pain farci pendant 1 heure à 180C / 160C ventilateur / gaz 4 jusqu'à ce qu'il soit doré
Cuisson à partir de surgelés: Sortez la tarte du congélateur le matin et laissez à température ambiante pendant environ 3 heures.
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Badigeonner la tarte congelée d'œuf battu, parsemer d'un peu plus de fromage si vous le souhaitez et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 1 heure, puis retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure de plus jusqu'à ce qu'une brochette soit dorée et croustillante au milieu et que sa tuyauterie soit bien chaude.