Pain facile à cuire
Le pain facile à cuire est un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 267 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine à pain forte, un sachet de levure à action rapide, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pain de Soda Irlandais: Pain Facile Et Rapide, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pain au Levain Facile - Vermont Bread.
Instructions
Verser la farine dans un bol et incorporer la levure avec le sel. Incorporer l'eau, l'huile et le miel. Maintenant, réunissez-vous pour faire une pâte molle, j'utilise mes mains, mais une cuillère en bois ou un couteau du tiroir à couverts va bien. Déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 10 minutes. Cela vaut la peine de prendre le temps de le faire car cela rapportera plus tard avec un beau pain aéré.
Ne continuez pas à ajouter de la farine, une pâte humide est meilleure qu'une pâte sèche, qui cuit à une texture dure, donc si vous n'aimez pas que la pâte colle à vos mains, huilez-la légèrement. Si vous ajoutez des arômes, pétrissez-les doucement maintenant.
Transformez la pâte en une boîte à pain huilée de 1 kg et recouvrez-la d'un film alimentaire huilé (ou mieux encore, un bonnet de douche inutilisé gratuit de votre dernier séjour à l'hôtel!). Mettez dans un endroit chaud jusqu'à ce que le pain remplisse la boîte, cela devrait prendre entre 1 et 2 heures.
Découvrez et faites cuire votre pain au ventilateur 200C / 180C / gaz 6 pendant 30-35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Sortez le bout de la boîte et tapotez la base du pain. Il devrait sembler creux lorsqu'il est complètement cuit. S'il n'est pas cuit, remettez le pain au four hors de la boîte et testez à nouveau après 10 minutes. Cool.