Pain Doré pour la nuit
Le pain perdu du jour au lendemain pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 1,95 per par portion, vous obtenez un petit déjeuner qui sert 12. Une portion contient 691 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue, des pacanes, du pain et des œufs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est bon. Essayez Pain Doré pour la nuit, Pain Doré pour la nuit, et Pain Doré pour la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs.
Incorporer la crème, le sucre, l'extrait de rhum si désiré, la vanille et la muscade.
Placer le pain en une seule couche dans deux 15 pouces bien graissés. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie.
Verser le mélange d'œufs sur le pain dans chaque casserole. Retourner le pain pour enrober les deux côtés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Laisser reposer 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, pour le sirop, porter à ébullition la cassonade, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter les pacanes et le beurre; laisser mijoter 2 minutes de plus.
Servir avec le pain perdu.