Le pain doré farci de Lan Isla pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 973 calories, 33 g de protéines et 49 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de la marmelade de goyave, de la cannelle moulue et du sucre. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 96 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain doré farci de Lan Isla, Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch®.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre les 2 cuillères à soupe de beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la marmelade et mélanger jusqu'à incorporation, puis incorporer les fraises et les coquilles de goyave à l'aide d'un grattoir en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Goyave
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
4
Transférez le mélange dans une poche à douille munie d'une grosse douille.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
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Faire une incision (poche) côté croûte des 4 morceaux de pain aux 3/4 environ. L'incision permettra de rembourrer la poche. Laisser les tranches avec l'incision, couvertes, à température ambiante avant de les farcir. Farcir délicatement les tranches à température ambiante avec la garniture. Réfrigérez les tranches farcies avec l'ouverture de la poche vers le haut pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen peu profond et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Ajouter les céréales de maïs et les amandes dans une plaque à pâtisserie et écraser ensemble. Trempez les tranches de pain dans la pâte aux œufs puis dans le mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De Maïs
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
Confiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Bande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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Mettez une grande poêle sur feu moyen-vif et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu ajoutez les tranches de pain farcies et faites dorer sur 1 face, puis retournez et mettez la poêle au four pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ 3/4 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirez la poêle du four et transférez les toasts dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Arroser de marmelade de goyave et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.