Pain doré farci de La Isla

Pain doré farci de La Isla
Le pain doré farci de Lan Isla pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 973 calories, 33 g de protéines et 49 g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des amandes, de la marmelade de goyave, de la cannelle moulue et du sucre. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère incroyable de 96 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain doré farci de Lan Isla, Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch® et Pain doré farci aux pommes enrobées de Cinnamon Toast Crunch®.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur à main, battre les 2 cuillères à soupe de beurre et le fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter la marmelade et mélanger jusqu'à incorporation, puis incorporer les fraises et les coquilles de goyave à l'aide d'un grattoir en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De GoyaveCoquilles De Goyave
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
4
Transférez le mélange dans une poche à douille munie d'une grosse douille.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
5
Faire une incision (poche) côté croûte des 4 morceaux de pain aux 3/4 environ. L'incision permettra de rembourrer la poche. Laisser les tranches avec l'incision, couvertes, à température ambiante avant de les farcir. Farcir délicatement les tranches à température ambiante avec la garniture. Réfrigérez les tranches farcies avec l'ouverture de la poche vers le haut pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
1
Ajouter tous les ingrédients dans un bol moyen peu profond et bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
1
Ajouter les céréales de maïs et les amandes dans une plaque à pâtisserie et écraser ensemble. Trempez les tranches de pain dans la pâte aux œufs puis dans le mélange de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales De MaïsCéréales De Maïs
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Mettez une grande poêle sur feu moyen-vif et ajoutez 3 à 4 cuillères à soupe de beurre. Lorsque le beurre est fondu ajoutez les tranches de pain farcies et faites dorer sur 1 face, puis retournez et mettez la poêle au four pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Retirez la poêle du four et transférez les toasts dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Arroser de marmelade de goyave et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
GoyaveGoyave
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé58
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