Pain de Viande à La Roue Dentée
Le pain de viande Pinwheel pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette cétogène sert 6 personnes et coûte 1,8 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de l'oignon, des épinards, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Cochon Dans Une Roue Dentée, et Apéritifs à La Roue Dentée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Préparez la garniture: Hachez grossièrement les épinards et placez-les dans un grand bol; réserver.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Faire revenir les champignons et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Transférer le mélange de champignons dans un bol avec les épinards.
Incorporer 1/2 tasse de chapelure, 1 œuf et le persil. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le porc haché, le fromage cheddar, 1/2 tasse de chapelure et 1 œuf. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, le sel et le poivre.
Placez le mélange de viande entre deux feuilles de papier ciré et roulez-le en un rectangle d'environ 18 x 8 pouces.
Retirez la feuille supérieure.
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur la viande, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Enroulez la viande à partir de l'extrémité courte dans un style jelly roll, en soulevant et en retirant le papier au fur et à mesure.
Placer le pain dans un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le jus soit clair.