Pain de Viande à la Cassonade
Le pain de viande au sucre brun n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre moulu, du bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Viande à la Cassonade, Pain de Viande à la Cassonade, et Pain de Viande Glacé au Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Pressez la cassonade au fond du moule à pain préparé et étalez le ketchup sur le sucre.
Dans un bol à mélanger, bien mélanger tous les ingrédients restants et former un pain.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.