Pain de Viande à la Cassonade

Pain de Viande à la Cassonade
Le pain de viande au sucre brun n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gingembre moulu, du bœuf haché, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain de Viande à la Cassonade, Pain de Viande à la Cassonade, et Pain de Viande Glacé au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Pressez la cassonade au fond du moule à pain préparé et étalez le ketchup sur le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Dans un bol à mélanger, bien mélanger tous les ingrédients restants et former un pain.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Placer sur le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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