Pain de viande à la Bruschetta de Maman

Pain de viande à la Bruschetta de Maman
La recette Du pain de viande de Bruschetta de maman pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 166 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cinq fromages italiens, d'œufs, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les tomates et le mélange de farce. Réservez la moitié pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
TomateTomate
3
Ajouter la viande et l'œuf au reste du mélange de farce; bien mélanger. Appuyez sur le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Mélanger le mélange de farce réservé et les oignons; étaler sur le mélange de viande. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OignonOignon
PropagerPropager
ViandeViande
5
Cuire au four 45 min.; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four, à découvert, 10 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé5
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