Pain de viande à la Bruschetta de Maman

La recette Du pain de viande de Bruschetta de maman pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 166 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de cinq fromages italiens, d'œufs, de bœuf haché extra-maigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et le mélange de farce. Réservez la moitié pour une utilisation ultérieure.
Ajouter la viande et l'œuf au reste du mélange de farce; bien mélanger. Appuyez sur le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Mélanger le mélange de farce réservé et les oignons; étaler sur le mélange de viande. Couvrir.
Cuire au four 45 min.; garnir de fromage.
Cuire au four, à découvert, 10 min. ou jusqu'à ce que le pain de viande soit cuit (160F).