Pain de Viande à l'ancienne
Le pain de viande à l'ancienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de bœuf haché, d'œufs, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande à l'Ancienne I, Pain de Viande à l'Ancienne, et Pain de Viande Facile à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen; ajouter le céleri et l'oignon, et faire sauter 7 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Mélanger le mélange de céleri, le bœuf haché, 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, la chapelure et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol. Former un pain de 10 x 5 pouces; placer sur une grille de gril légèrement graissée.
Placer la grille dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire, de sauce tomate, de pâte de tomate et de 1 cuillère à soupe de ketchup jusqu'à homogénéité; verser uniformément sur le pain de viande et cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'Assaisonnement Créole Original de Tony Chachere et l'Assaisonnement Grec Tout usage de Cavender.