Pain de Viande Wellington

Pain de Viande Wellington
Meat Loaf Wellington pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 372 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de sauce au bœuf, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande à la Mozzarella Wellington, Pain de Viande à la Mozzarella Wellington, et Pain de Viande Savoureux Wellington.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sauce, les cubes de pain, l'oignon, l'œuf et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Presser dans un 9 pouces graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer le pain du moule; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Déposer sur un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie. Dérouler la pâte à rouler en croissant; sceller les perforations. Couvrir le dessus et les côtés du pain de viande de pâte; couper l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée2 Tubes (8 Onces Chacun) De Pâte à Croissants Réfrigérée
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four 10-15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Chauffer le reste de la sauce; servir avec un pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 400 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé1
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