Pain de Viande Végétarien aux Lentilles d'Alissa

Le pain de lentilles végétarien d'Alissa pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 516 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du germe de blé, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de lin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Figue et au Lin en dessert. 112 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est génial. Essayer Pain de Viande Végétarien aux Lentilles, Soupe au Brocoli d'Alissa Cohen (Aliments Crus), et Pain de Viande Végétarien pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurer les lentilles dans une casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour les couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Vérifiez de temps en temps et ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Égoutter et réserver pour refroidir.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à pain de 8 x 4 pouces.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger l'oignon, la carotte, le poivron et le germe de blé. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Mettez les lentilles dans le robot culinaire et transformez-les en pâte. Verser les lentilles dans le bol avec les légumes et incorporer le riz, la chapelure, les graines de lin, les blancs d'œufs, la sauce tomate et l'huile d'olive. Assaisonner de thym, de poivre de Cayenne et de sel. Verser le mélange dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et doré sur le dessus. Laisser refroidir légèrement avant de trancher et de servir.