Pain de Viande Sans Chichi

Pain de Viande Sans Chichi
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 8 et coûte 30 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange d'œufs, de ketchup, de mélange de farce instantanée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain De Viande, Pain de Viande Tex-Mex, et Le Meilleur Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les œufs et l'eau. Incorporer le mélange de farce et le contenu du sachet d'assaisonnement. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Mélange De FarceMélange De Farce
EauEau
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Appuyez sur dans un 9-in non graissé. x 5 po. moule à pain. Garnir de ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine