Pain de viande salé (plus léger)

Pain de viande salé (plus léger) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 31g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde moulue, de pain, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Trempette aux épinards salés (plus légère), Pain de viande Salé (plus léger), et Boulettes de Viande ou Pain de viande Plus sains et Plus légers.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, ou façonner un pain de 9x5 pouces dans un moule rectangulaire non graissé, 13x9x2 pouces.
Étendre le ketchup sur le dessus.
Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre du pain.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 82°.
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.