Pain de Viande Salsa au Fromage

La recette du pain de viande Salsa au fromage est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 206 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal très économique. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du bœuf haché, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Au Fromage, Pain de Viande Au Fromage, et Pain de Viande Au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Former le pain dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose.
Laisser reposer 3 minutes avant de retirer de la poêle.
Couper en tranches pour servir.