Pain de Viande Salsa

Pain de viande Salsa pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 224 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vieille salsa el 'n chunky, du sel, de la vieille salsa el 'n chunky et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande Salsa, Pain de Viande Salsa, et Pain de viande Salsa (OAMC) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac et écraser finement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écraser finement dans un robot culinaire).
Dans un grand bol, mélanger les céréales et 1 tasse de salsa (le mélange sera épais).
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre au mélange de céréales; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le bœuf haché; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser uniformément dans un moule à pain en verre non graissé de 9 x 5 po.
Cuire à découvert de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 71°. Couvrir; laisser reposer 5 à 10 minutes.
Égoutter et jeter le liquide avant de trancher.
Servir avec 1/2 tasse de salsa.