Pain de viande Rond 2 - Ale et Oignon
Le pain de viande rond à la bière et à l'oignon est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,09 $ par portion. Une portion contient 873 calories, 48g de protéines, et 51g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 19 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de hamburger, des oignons, un assaisonnement pour griller et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande à l'Oignon Français, Pain de Viande à l'Oignon Français, et Pain de Viande BBQ avec Pommes de Terre à la Crème Fraîche, Petits Pois au Beurre Brun avec Échalotes et Rondelles d'Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché avec tous les ingrédients, sauf 2 cuillères à soupe de ketchup. Former le bœuf haché en forme de pain sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner le dessus et les côtés du reste du ketchup.
Cuire au four pendant 1 heure.
Transférer dans un plat de service et servir.
Dans une casserole moyenne, ajouter 1/2 tasse d'eau, de la bière, de la cassonade et des oignons rouges. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger. Porter à ébullition puis réduire à frémissement. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi et soit réduit à environ 2 tasses.
Transférer dans un bol et réserver pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la bière et l'assaisonnement pour griller jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Réserver la moitié du mélange pour la recette du pain de viande Rond 2. Façonner le bœuf restant en 4 portions égales et aplatir chaque portion.
Placez 2 cuillères à soupe de fromage au centre de chacun et enroulez les bords autour du fromage pour former une boule. Aplatir chaque boule en galettes.
Déposer sur une assiette et couvrir. Réfrigérer si la cuisson n'est pas immédiate.
Installez le gril ou la poêle à griller intérieure pour une cuisson directe à feu moyen-élevé. Lorsque vous êtes prêt à commencer à griller, huilez la grille.
Déposer les galettes sur le gril huilé chaud et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
Servir sur de la laitue sur des petits pains grillés garnis de compote d'oignons rouges.