Pain de viande mexicain plus léger

Pain de viande mexicain plus léger
La recette Pain de viande mexicain plus léger peut être préparée en 1 heure et 5 minutes environ. Pour 2,59 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 337 calories, 32 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Cette recette d'Allrecipes compte 155 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce enchilada, des haricots noirs, un mélange d'assaisonnements pour tacos et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les boulettes de viande ou le pain de viande demi-viande plus sains et plus légers, le pain de viande mexicain et le pain de viande mexicain.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, le poulet haché, les haricots noirs, le maïs, les piments verts, la salsa, l'assaisonnement pour tacos, la chapelure et les blancs d'œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Formez un pain avec le mélange et placez-le dans le plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Versez la moitié de la sauce enchilada sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
5
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four et verser le reste de la sauce sur le pain. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le pain de viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, encore 10 à 15 minutes. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Trancher et servir avec de la sauce à la poêle sur les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé12
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