Pain de Viande Marocain avec Sauce au Miel au Citron et Couscous de Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande marocain avec Sauce au Miel au Citron et Couscous aux Courgettes. Une portion contient 1043 calories, 42g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des courgettes, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet marocain au couscous au citron, Soupe de Carottes Marocaine au Yaourt au Miel et au Citron, et Salade De Couscous Aux Courgettes, Au Citron Et À La Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Dans un bol moyen, ajouter la viande, 1 petit oignon, râpé sur une râpe à boîte ou avec une râpe plate à main, directement sur le bol à mélanger.
Ajouter 2 gousses d'ail finement hachées, le panko, environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, l'œuf, le zeste et le jus de 1 citron.
Ajouter les olives, les épices, une poignée de persil et une poignée de menthe.
Bien mélanger. Former le mélange en 4 rouleaux individuels et cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 35 à 40 minutes. Les pains de viande peuvent être préparés à l'avance et stockés; réchauffer dans une sauce à la poêle.
Chauffer une casserole peu profonde moyenne à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et faire fondre, puis ajouter le reste de l'ail et mélanger. Incorporer les courgettes, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire 5 minutes.
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon dans la casserole et amener le mélange à une bulle.
Ajouter 1 1/2 tasse de couscous et la poignée restante de menthe hachée. Éteignez le feu et couvrez la casserole.
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen à moyen-vif.
Fouetter la farine dans le beurre fondu, puis ajouter la sauce Worcestershire et le reste de 1 tasse de bouillon de poulet, le zeste et le jus de citron restants, 1/4 tasse de miel, sel et poivre, au goût. Faites glisser les pains de viande dans la sauce. (Si les pains de viande sont froids, tentez avec du papier d'aluminium et réchauffez doucement dans une sauce à faible frémissement.) Une fois que les pains de viande sont chauds, transférez-les dans une assiette de service et augmentez la chaleur à haute température. Dès que la sauce devient sirupeuse après 1 à 2 minutes, l'arroser sur la viande et servir avec le couscous à côté.