Pain de Viande Maison

Le pain de viande maison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du ketchup, de l'oignon, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Pain de viande maison, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Sandwich au Pain de Viande Patriotique Tout Américain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Cuire au four à 177°. pendant 40 minutes.
Retirer le pain de viande du four.
Étaler 1/4 tasse de ketchup uniformément sur le dessus. Remettre au four; cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande atteigne 160 F. et que le bœuf soit bien cuit.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.