Pain de Viande Italien Roulé

Pain de Viande Italien Roulé
Le pain de viande italien roulé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 347 calories, 30g de protéines, et 23g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 317 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché extra-maigre, des feuilles d'épinards, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Italien Roulé, Pain De Viande Italien, et Pain de Viande à l'Italienne.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la saucisse, l'œuf, 1/2 tasse de sauce à pizza, la chapelure et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce à PizzaSauce à Pizza
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une feuille d'aluminium, tapoter le mélange jusqu'à un rectangle de 12 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer uniformément de fromage; presser doucement dans la viande. Garnir d'épinards. En commençant à l'extrémité courte, enroulez fermement, en utilisant du papier d'aluminium pour commencer à rouler et en rentrant les feuilles d'épinards; scellez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four en verre non graissé de 12 x 8 po (2 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étendre le reste de la sauce à pizza sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
7
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans le pain de viande indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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