Pain de Viande Italien Au Basilic Frais et Provolone

Pain de Viande Italien Au Basilic Frais et Provolone
La recette du Pain de viande Italien au Basilic frais et au Provolone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 12 portions avec 152 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, de la tomate séchée au soleil, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Italien au Basilic Frais et Provolone, Provolone, Basilic et Oignon sur Pain Italien, et Hamburgers Italiens Au Basilic Frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine