Pain de Viande Humide et Appétissant

Pain de Viande Humide et Appétissant
Le pain de viande humide et appétissant n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de surlonge moulue, de sauce moutarde, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les saltines, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Meringue aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande Humide et Salé, Pain de Jambon Humide, et Pains De Viande Humides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la surlonge moulue et les 9 ingrédients suivants; façonner le mélange en un pain de 14 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
2
Déposer sur un moule à rouleaux de 15 x 10 po légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Badigeonner uniformément le dessus du pain de viande de sauce à la moutarde; verser uniformément la sauce tomate sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
4
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 15 minutes; égoutter avant de servir. (Le pain de viande sera de texture douce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine