Pain de Viande Farci à l'Italienne

Pain de Viande Farci à l'Italienne
Le pain de viande farci à l'italienne pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 585 calories, 36g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de sauce worcestershire, de jambon cuit au four, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande Farci à l'Italienne, Pain de Viande Farci au Fromage Italien, et Pain de Viande Italien Farci au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, les œufs, la chapelure, le parmesan, les herbes, l'ail, l'oignon, le ketchup et le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Bien mélanger, en ajoutant progressivement le lait (s'il semble trop humide, ajoutez la chapelure jusqu'à obtenir une consistance qui formera un pain sans s'aplatir. Vaporiser un grand moule à pâtisserie ou à rôtir avec un spray antiadhésif et presser le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Superposez les tranches de fromage et le jambon en recouvrant la ligne centrale du pain de viande, puis fermez-le ensemble et rentrez les extrémités, formant un pain oblong. Croisez les lanières de bacon pour couvrir le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Laisser reposer 15 minutes, puis couper et servir. La sauce est facultative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé12
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